8-800-301-16-16

Новости

Патент ФИПС на шкафы-кровати Smart Room

Патент ФИПС на шкафы-кровати Smart Room

Подъёмные кровати Smart Room признаны полезной моделью. Патент выдал Федеральный Институт Промышленной Собственности (ФИПС). Это означает, что в конструкции откидной кровати применён ряд ноу-хау. В первую очередь, это повышенная надёжность за счёт специально разработанного металлического основания. Новизна также заключается в лёгкости транспортировки и сборки изделия.
01.08.2018
Итальянский мебельный станок повышает качество

Итальянский мебельный станок повышает качество

У нас новость! В мае этого года, на производстве шкаф-кроватей Smart Room, установлен новый кромко-облицовочный станок для повышения качества отделки торцевых частей мебельных компонентов. Это значит, что ПВХ-кромка на видимых частях мебели становится безупречной: нет ни малейших следов клея и прохода роликов, дважды повышается долговечность, существенно улучшается внешний вид мебели. Качество кромки высоко отмечено специалистами и клиентами компании.
Новый технологичный материал для трио «Шкаф-кровать-диван»

Новый технологичный материал для трио «Шкаф-кровать-диван»

Мы не только снизили цены на специальные диваны, которыми комплектуем шкафы-кровати, но и повысили их качество! Теперь, диванные подушки изготавливаются из революционного материала HR IQFOAM. Этот «умный» мебельный пенополиуретан обладает отличными свойствами анатомической поддержки, избавлен от эффекта проминания сидений, при этом сохраняет воздухопроницаемость и экологичность.